论坛广播台
广播台右侧结束

• 楚楚吊顶玉田店
楼主回复
  • 阅读:8068
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 玉田小蜗牛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太现代了 有商业案例吗
(0)
(0)
  • 楚楚吊顶玉田店
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(玉田小蜗牛)的帖子
您好,有的给您发几张吧,谢谢您能喜欢!
咱们家主要是典雅高档的花色,没有那些花花绿绿的,主要是,这些素雅一点的显着大气,时间长了呢,也不爱过时,对咱们视觉冲击力也小,好搭配装修风格,而且,咱们楚楚吊顶的板子的材质,全都是铝镁锰合成的,这样它的弹性,韧性都是特别的好的,时间长了呢,也不变形,全都是滚涂板,造型板,颜色也不会发生变化,主副龙骨架,全都是烤漆的,不会生锈变形的。
咱们的板材也好,骨架也好,那些小厂是生产同出来的,一些小厂家做出来的板材,价格很低,那主要是因为他们那些板材,全都是易拉罐的回收铝做成的,没什么弹性,韧性,易变形变色,颜色还有厚度都是达不到国家标准跟要求的。咱们楚楚是中国驰名商标,是国家行业标准的制定单位,品质跟售后是值得信赖的
(0)
(0)

• 楚楚吊顶玉田店
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楚楚吊顶,早就听说过有这个品牌,很喜欢他们家的风格,在网上也搜了好几天,我在和美新买的楼房,想用他们家的吊顶,但是又不知道地址,所以,我打了厂家的电话,找到了唐山的电话,然后才找到玉田店的电话,楚楚吊顶的小老板人挺好的,挺实再的,正好是3.15搞活动的时候,我订了他们家的顶子,小伙子活干的挺仔细,我很满意,价格我跟媳妇都可以接受,我们都是工薪阶层的
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店主在不在? 我朋友也想定吊顶
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!