活动图集
活动视频
  • 玉田在线网第八季相亲会

• 第八季相亲会8分钟约会等你来!

8分钟可以干什么?可能就是喝一杯咖啡,看几页杂志的时间。但有的时候,8分钟却可能改变两个人的一生。
    相关专家曾经进行过一个心理学研究,结果显示,陌生人初次见面,在30秒内大脑皮层就会对对方产生初步的印象。而“8分钟”是人与人初次交往长度最佳的时间,人们往往会在这段时间里将最好的自己展现出来。超过8分钟,这种能力就开始下降,而短于8分钟,双方都不能感到尽兴。 

跑到喜欢的人面前躺下来说:你男/女朋友掉地上啦!
    这个相亲秘笈,玉田生活在线只告诉你了哦~
    毕竟上辈子千百次回眸才换来了这一次擦肩而过
    千万别辜负了这次“相约幸福”的机会

报名须知:

1.集体报名

各单位组织统一收集人员报名表,加盖公章后交至玉田在线网大赛报名处

2.现场报名

现场报名可到玉田生活周刊门市报名处(广场步行街最东头)(友情提示:填写个人信息时,个人资料及联系方式必填)报名参加,联系电话:

3.网络报名
    登陆网站:www.yutian.ccoo.cn/手机报名网址:m.yutian.ccoo.cn

点击右侧我要报名,玉田在线网注册会员,填写个人信息

工作人员会在后台找到您的联系方式并与您取得联系。

以往相亲会牵手成功人
    第一季(2014年1月1日)牵手成功5对
    第二季(2014年3月16日)牵手成功6对
    第三季(2014年5月25日)牵手成功7对
    第五季(2014年8月23日)牵手成功10对
    第六季(2014年11月29日)牵手成功9对、
    第七季(2015年6月1日)遗憾没有牵手成功

【免责声明】

1.活动参与人数以现场实际到达人数为准。

2.嘉宾必须对自己的一切行为负责,请确信您有足够的智慧和自我保护能力,免受不法侵害。

3.嘉宾间在征友、应征、聚会或婚恋过程中所发生的任何纠纷(以及法律诉求),玉田在线网概不承担任何责任。

4.本次活动最终解释权归活动主办方所有。

• 活动关注度:683200人次活动互动信息:87
分贴互动
不管人多人少,十分感谢嘉宾们的配合,在游戏寻宝的互动中,冒着烈日,女嘉宾扶着被蒙眼的男嘉宾,挨个找有“玉田生活在线网”标志的宝物呢,谢谢大家,你们辛苦了,虽然这次没有遇到你们心动的,但我们相信幸福一定在向你们靠近!
现场互动,人们都抢疯了。
排队表白,看过没?
第五季相亲会在鸦鸿桥姚八庄泓德生态园举行,现场十分火爆热烈。感谢姚八庄人民对此次相亲会的大力支持。
幸福一定属于我们有缘人的!谢谢大家的支持
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2015/6/7 10:38:01玉田网友: qqid6665712
第八季相亲会——8分钟约会,将会一次神秘、私秘的寻爱之旅,小编先卖一个关子,想参加的就报名吧,神秘加私秘哦!不让别人来打扰,不过可以带亲友团的呦!
发表时间:2015/6/7 10:38:00玉田网友: qqid6665712
第八季相亲会——8分钟约会,将会一次神秘、私秘的寻爱之旅,小编先卖一个关子,想参加的就报名吧,神秘加私秘哦!不让别人来打扰,不过可以带亲友团的呦!
发表时间:2015/6/2 13:23:56玉田网友: 唯心所出
看不懂
发表时间:2015/5/22 9:32:36玉田网友: 寻找幸福
354628032我qq号
发表时间:2015/5/1 15:34:07玉田网友: 空心菜
我手机换号了!18712889067
发表时间:2015/5/1 15:32:42玉田网友: 空心菜
我手机换号了!18712889067
发表时间:2015/3/15 8:55:31玉田网友: 快乐相伴
男36丰润,离异,身高1.70米体重63公斤,真心寻找一位女友QQ:841629667
发表时间:2014/5/26 10:27:02玉田网友: 张晓磊
什么时候上传视频啊 第三季的 想看看啊
发表时间:2014/5/15 16:25:33玉田网友: 张晓磊
什么时候去啊
发表时间:2014/5/4 20:58:44玉田网友: ▓玩世不恭-Ice?
到时候看看去
往季相亲会欣赏

第七季相亲会现场视频

第六季相亲会现场视频

第五季相亲会现场视频

第三季相亲会现场视频1

第三季相亲会现场视频2

第二季相亲会现场视频

第一季相亲会现场视频

玉田在线网第一届相亲会活动图片:http://www.yutian.ccoo.cn/forum/thread-7835254-1-1.html

活动二维码
活动二维码
联系方式
  • 电话:0315-6139777
  • 手机:
  • QQ:243927630
  • 邮件:
  • 地址:玉田广场步行街最东头底商-玉田生活周刊