论坛广播台
广播台右侧结束

• 19871023lele
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:55128
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉田社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

凤凰购物中心玉田生活周刊玉田在线网主办的第六届万人相亲交友会,在11月29日下午4点半在凤凰购物新影联影城如期举办,上台的单身男女嘉宾牵手8对现场一位男生逆袭牵手成功~台下牵手1对,此次相亲会共成了9对精彩片段跟着我来看吧,没到现场的小伙伴儿也有眼福咯!
(相亲现场精彩照片我们正在整理制作中,稍后会在回复中看到。。。
相亲视频我们正在制作中,大家持续关注玉田在线网网站,没有去现场的朋友们可以好好看一下咱们的相亲视频。大家敬请期待哦!)

本次活动举办圆满成功,现场观众人数火爆,感谢一直以来对玉田在线网万人相亲会支持的朋友们,我们也会在大家的支持下继续完善~努力的为玉田单身男女们造福咯!

参与第六届万人相亲会的商家有:
特别赞助:新洲洗浴足疗   费加罗私享摄影
合作商家:万兴名表   欢乐岛游泳馆   球动力   金元宝鞋城   金利烟酒商行
主办单位:凤凰购物中心   玉田在线网   玉田生活周刊

如果你还在单身,那就别犹豫了,快快报名参与吧,第七届相亲会将在不久的将来举行,不用担心现场的尴尬,通过游戏互动增进彼此了解,很不错的平台呢~

报名电话:0315-6139777
门店报名:广场步行街最东头玉田生活周刊

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

感谢所有一如既往支持我们的商家,你们的支持是我们最大的动力!我们会继续努力的!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

充满梦幻浪漫气息的舞台,为单身的男女嘉宾们倾心打造,高大上有木有!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

男女嘉宾早早的来到了相亲会现场,等待遇见自己的那个TA!等待爱情的来临!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未完待续......
想了解更多有关相亲会的精彩内容吗?
那就继续关注玉田在线网(网址:http://www.yutian.ccoo.cn/吧!

(0)
(0)

• 紫裳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还要特别爆料的是,现场就有一对在台下又牵手成功啦!
(0)
(0)
  • 紫裳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈喽,大家久等啦!小编马上为大家奉上相亲现场精彩片段~~

相亲会主持人!大家注意啦,准备开始啦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动开始前,首先请大家欣赏来自尚舞舞蹈俱乐部的小朋友带来的精彩舞蹈表演!掌声在哪里!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

相亲会正式开始!
Part  1 (女嘉宾上场啦!)美女有木有!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

Part  2 (男嘉宾上场啦!)帅哥们赶快介绍一下自己吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

Part  3 (轻松一下,做个小游戏吧!大家加油哦!)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

恭喜两位嘉宾,在游戏环节中获胜!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

相亲会现场嘉宾及观众.....(人气爆棚啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Part  4 (男女嘉宾真情告白环节!)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

上台的单身男女嘉宾牵手8对现场一位男生逆袭牵手成功~台下牵手1对此次相亲会共成了9对!到此,玉田在线网凤凰购物专场第六季万人相亲会到此圆满结束,第七季相亲会已开始报名,希望奇迹在你身上发生。朋友们下期再见!!
(相亲视频我们正在制作中,大家持续关注玉田在线网网站,没有去现场的朋友们可以好好看一下咱们的相亲视频。大家敬请期待!)
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!