休闲娱乐封面
休闲娱乐
扫码进入手机版

扫码进入手机版

50947/0
新影联凤凰影城常规优惠活动:1、每日12:00之前开映的电影场次半价购票。2、学生、儿童、老年人、军官、残疾人凭相关有效证件,可享受半价优惠(一证一票...
06-04
--
50931/0
新影联凤凰影城常规优惠活动:1、每日12:00之前开映的电影场次半价购票。2、学生、儿童、老年人、军官、残疾人凭相关有效证件,可享受半价优惠(一证一票...
新影联凤凰影城2015年6月11日影讯
06-11
--
49906/0
06-01
--
48723/0
05-30
--
46783/1
影城特惠观影影城每天推出特价观影场次25元/张;特价场次请以影城前台水牌为准;特殊假期除外。...
新影联凤凰影城2016年6月15日影讯新影联凤凰影城2016年6月15日影讯新影联凤凰影城2016年6月15日影讯
06-15
06-15
46186/1
影城特惠观影影城每天推出特价观影场次25元/张;特价场次请以影城前台水牌为准;特殊假期除外。...
新影联凤凰影城2016年6月11日影讯新影联凤凰影城2016年6月11日影讯新影联凤凰影城2016年6月11日影讯
43425/0
1、原来穿高跟鞋的妹纸是这样上台阶的……2、还有这样……3、而下楼梯……5、看来妹子走都不会路了哈哈~~~6、哎,好可怜,脚崴了~~~7、妹子,高跟鞋...
03-21
--
43342/1
有宏泰佳城的一起聊天 ...
宏泰佳城群聊
ZHY
03-18
03-21
43310/1
那年高考,我差一点就上清华了。现在想来依然倍感惋惜,那年清华分数是695,我考了69.5,就差那么一点。巨大的打击彻底粉碎了我对未来的憧憬,整日在家自...
那年高考,我差一点就上清华了。
01-24
01-25
43170/1
  90后的无奈:  当我们出生的时候,奶粉里都有毒了,  当我们长身体的时候,只能吃垃圾食品了,  当我们要上幼儿园的时候,开始乱收费了,  当我们...
43092/0
那些年在学校里遇到过的奇葩同桌,真是一个比一个神哈哈哈1.记得有次中午和同桌去食堂吃饭,一不小心咬舌头上了。我:啊!同桌:怎么了啊?我疼的实在说不出话...
01-22
--
43087/0
《封门诡影》2D90分钟10:00为特价场次20元/张13:5020:30《失孤》2D110分钟10:3012:3014:3016:3018:3020...
03-21
--
42691/0
《帕丁顿熊》2D100分钟9:50为特价场次20元/张《木星上行》3D110分钟10:1012:3014:5017:1019:30《澳门风云2》3D1...
03-11
--
40823/1
小明:我要请假。老师:理由。小明:我下午要做手术。老师:什么手术?小明:人体无用副组织群体切除术。老师:说人话!小明:理发~老师:滚出去!...
01-25
01-25
40045/1
1、今上课中,老师在讲台上说:“同学们,你们要记住,学校是你们的家。”一同学突然说:“那你滚吧,我家不欢迎你。”全班肃静……2、朋友新婚不久,买了辆车...
01-10
01-24
39605/1
1、一哥们和歌厅陪唱对话:男:给你500和我出去过夜吧。女:我不是那种人,只陪唱。男:数了一千放茶几上。女:对不起哥,不去。男:数了两千放桌子上。女:...
01-21
01-24
38933/1
黄家山老龙谭海丹生态采摘园,寿桃甘甜可口,好吃不贵...
采摘园采摘园采摘园
37229/4
从前,一位穷秀才接到旧日同窗的婚宴请贴,贴云:“自西一直走到东,峨眉月上挂三星,三人同骑无角牛,口上三划一点青。”秀才看后笑曰:“盛情难却,非去不可。...
02-13
01-23
上一页 12345...37下一页
版主信息 申请版主
玉田小蜗牛
热帖排行
通过以下方式关注本版块