论坛广播台
广播台右侧结束

• 玉田
楼主回复
  • 阅读:40719
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉田社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月25日下午2点在京鲁川进行海选的《最美东方童》已经结束,小选手们的表现让在场的评委和家长们吃惊,他们的勇敢表现让我们在场的大人们都感到自己平时的不放心感到羞愧。
快瞧!他们的表现吧。其中最小的才2岁,最大的也不过十来岁,不管是晋级的小选手们还是没有晋级的小选手们,希望你们在音乐的道路上多多努力,在人气王的投票中,希望各位朋友们多给予他们支持,让他们也拥有小粉丝的支持吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这两位小小萌娃娃,鲁欣妍    蒋福莹     才不过两三岁,那唱起歌来却一点也不含糊,现在他们的《捉泥鳅》的那个曲还在我的耳边萦绕呢。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这位小选手啊,孙睿   评剧《格登太子》      那真是传承了我们唐山的文化了,演唱的评剧,那不管是从眼神动作,还是腔调,真不愧是传承了我们中华民族文化。为她今后的发展鼓掌。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

黄瑞  电钢《土耳其进行曲》 这位小选手,评委说了,这是我们玉田器乐类的人才啊,加油吧小姑娘,玉田生活在线网的大哥哥,大姐姐们相信你一定会成为中国器乐类的人才的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

没想到小小的葫芦丝能吹出这么美妙的音符呢,小选手们加油吧,希望你们在决赛中取得更好的成绩!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

48号选手  周诗奇,这位小选手可不简单了,他在台上的那个范,是真正到达到表演级的了,歌曲《最美的太阳》让大家认识了这位潇洒的帅气十足的小美男。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

50号  孙才雅  歌曲《卓玛》  赢得了全场热烈的掌声,让小编我起了一身的鸡皮疙瘩,我现在知道为什么在电视上《好声音》的时候那英说他唱歌让我起了一身鸡皮疙瘩了,那真是唱得太好了啊。台上唱,台下她的妈妈也激动的跟着唱起来了,呵呵,真是比台上的还紧张呢。
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

真是可怜天下父母心呢。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 玉田
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

59号 李金山 《小小美人鱼》把我们带到了海的世界,鱼的家乡。表演真是大气啊。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

王雨欣    学习才很短的时间就能把曲子弹这么好,小姑娘加油吧,你的爸爸不希望你能弹到最棒,而是希望你能弹到你自己感觉到最棒的就行,记住爸爸在比赛现场跟你说的话,你在你爸爸的心里永远是最棒的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

李维一   古筝《春江花月夜》
评委给出了很高的评价,已经达到表演级别了。十年功夫没有白费。
(0)
(0)
  • 玉田
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

从训练中赶过来比赛的60号选手 王梓俊 《你是我的眼》  让评委们吃惊,小小年纪已经唱出来味道,让比赛结束之后,老师们纷纷上台又在台上演绎了一下这首歌。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

刘明磊    朗诵《满江红》      气势磅礴      让我们听到了震憾。
(0)
(0)

• 玉田
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

待定的  张睿珩  以一曲  《北国之春》 又赢得了评委的掌声,顺利拿到了通行证,恭喜。看到了张睿珩对于音乐的喜爱,永不放弃。值得我们学习。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

7 号选手, 张高健 民族舞《珊瑚颂》  让我们看出了他们功底,加油。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!