论坛广播台
广播台右侧结束

• 19871023lele
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1880
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉田社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

路南—中国

历史悠久,源远流长,是唐山城市文明的发祥地。悠久历史的小山、风景秀丽的南湖、繁华的万达银泰,还有即将到来的世界园艺博览会,高速的经济发展,繁荣的前景,充满活力与机遇,目前的路南是最能代表当今唐山发展的区域,称路南为中国当之无愧。
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路北—美国

经济发达,文化繁荣,实力强大。路北境内的百货大楼、八方购物、远洋城三大商圈是目前全市最繁华的地带,同时也是市政府所在地,恰巧联合国总部也设在美国。
(0)
(0)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开平—法国

历史悠久,商业繁荣,这一点与法国相似,虽然随着时间的发展,开平的城区已不复以往的兴盛,但我们相信开平终将迸发强大的发展态势。
(0)
(0)

楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迁安—阿联酋

与阿联酋一样,矿产资源丰富,经济十分发达,已连续8年保持全省第一行列,迁安的人均收人和人均GDP高于北京,可以说是河北最发达,最富有的县级市。
(0)
(0)

楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰润—俄罗斯

与俄罗斯国相似,地处北方,幅员辽阔,工业集中,人口也不少。
(0)
(0)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰南—英国

老牌的国家,经济发达,文化繁荣。实力更加强大,然而还是有江水东流去的感觉,其往日的风光已经被美国赶超了。
(0)
(0)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迁西—南非

拥有优越的地理位置和丰富的自然资源,虽然以前和南非一样内敛,但随着开放,已经有越来越多的企业来到了这块“世外桃源”。
(0)
(0)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遵化—韩国

一样有着美丽的湖光山色,拥有丰富的旅游资源和人文资源,经济发展的同时也重视环境的保护。
(0)
(0)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古冶—墨西哥

矿产资源丰富,就像墨西哥一样,古冶也同样依靠丰富的矿产资源发家致富。
(0)
(0)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乐亭—马尔代夫

绝美的旅游胜地,我们可以在这里欣赏到属于唐山的魅力。乐亭的美景,吸引很多前来游玩的人。这里的蓝天、白云都染上了属于唐山的痕迹。
(0)
(0)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉田—印度

与印度一样,历史悠久,农业发展迅速,土地肥沃,盛产粮食,素有“冀东粮仓”之称。
(0)
(0)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滦县—意大利

滦县历史悠久文化底蕴深厚,总是给人阳光灿烂的感觉,热情奔放。
(0)
(0)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滦南—泰国

经济一般、农业发达,得天独厚的区位优势,使滦南正在与京津唐秦等大中城市融为一体,成为“大北京”城市圈和沿海经济开发带前沿。
(0)
(0)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曹妃甸—德国

一样基本属于纯工业区,加上人口结构复杂,虽远离市区,但整体发展程度过硬,自成一城。像德国一样,在世界上有着重要的作用。
(以上内容来自网络)
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!