• 玉田生活第4季全民k歌·音乐节开始报名!
  • 玉田生活第4季全民k歌·音乐节开始报名!

报名+选歌+参赛=全民K歌赛
    一场歌喉盛宴和歌神间的人气厮杀大战即将
    唱响
    腥风血雨的K歌之争,
    激情四射的情歌对唱,
    高低音浪的激烈碰撞,
    好吃好玩好听好看,
    只要是你想到的,这里通通都有!
    妖风猖獗的日子里,快来报名吧!
    耶耶耶~
    I wanna Rock !

唱啊!

燥起来啊!
    嗨翻天啊!
    因为
    向年轻致敬!
    所以!
    当我知道玉田生活有全民K歌赛的时候,
    我豪不犹豫的抓住了这个机会!
    扼住了命运的手腕!
    可以是清唱,也可以加伴奏(如果还有舞蹈更好)。
    无论你是实力唱将,还是男神女神偶像派,
    我们都在这里等你high爆全场!什么?
    还不知道该怎么玩怎么燥?
    那就快跟着小编一起去看看规则吧~
    全民K歌·音乐节
    主办单位:玉田生活
    2017年,让我们为所有爱唱歌的人提供一个展示的舞台。当声音破口而出的那一刻,你感动的还有我!

■参赛对象:
    k歌爱好者均可报名参赛
    ■注意事项:
    1.本次大赛为公益性质,报名免费。
    2.需在大赛指定平台报名,在指定时间内报名,逾期不予受理。
    3.需在报名平台上完整填写报名资料,选手所填资料必须真实准确,经查验填写虚假身份资料的,取消其比赛资格。
    ■报名方式
    网络报名
    登陆【玉田生活】网站www.yutian.ccoo.cn
    现场报名:
    玉田北外环国土局东侧【玉田生活新媒体】
    电话咨询:
    拨打报名热线:0315-6139777
  • 活动关注度:14283人次活动互动信息:0
报名会员
活动视频
分贴互动
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2017/8/5 19:09:52玉田网友: 东哥哥
发表时间:2017/8/3 10:39:48玉田网友: guest6919756
发表时间:2017/7/15 20:58:42玉田网友: 马三儿摄影
发表时间:2017/7/7 19:11:57玉田网友: 萨满中医
发表时间:2017/7/6 18:33:02玉田网友: 任杰
发表时间:2017/7/4 19:04:23玉田网友: guest6919756
发表时间:2017/7/4 18:57:52玉田网友: guest6919756
发表时间:2017/7/2 8:16:38玉田网友: 你的心我不懂
联系方式
  • 电话:0315-6139777
  • 手机:13363368678
  • QQ:286894041
  • 邮件:
  • 地址:玉田北外环国土局东侧【玉田生活新媒体】